淮图新闻  
我校召开2016年图书馆工作委员会会议

发布日期:[2016-5-27]    共阅[644]次
    

5月25日下午,我校2016年图书馆工作委员会会议在文渊楼二楼会议室召开。校图工委主任委员杜军副校长、学校图工委委员和图书馆相关工作人员参加会议。

    首先,图书馆曹伟平馆长作了《淮海工学院图书馆2016年文献资源建设工作报告》,报告回顾了2015年文献资源建设工作,并汇报了2016年度图书馆资源采购方案。之后,委员们发表了各自的意见建议,讨论通过了2016年度经费预算方案。随后,图书馆赵季春书记就教育部印发的《普通高等学校图书馆规程》进行了解读,修订后的规程将有助于更好地适应高等学校图书馆事业发展需要,更好地指导和规范高等学校图书馆工作。最后,图书馆工作人员就组织我校教师办理国家图书馆集体卡予以了说明。参会委员围绕图书馆工作报告,就图书馆资源建设、拓宽文献资源建设经费来源等进行了探讨交流,提出了建设性的意见和建议。图工委委员对图书馆的工作给予了充分肯定,纷纷表示将进一步加强与图书馆的联系与合作,共同为图书馆建设贡献力量。

    杜军副校长作总结讲话,向图工委委员提出要求:一是关心、支持并积极参与图书馆建设;二是强化角色意识,图书馆工作委员会是全校图书馆工作的咨询和协调机构,委员率先垂范,起好指导和督导作用;三是积极反映师生的意见和要求,向学校和图书馆提出改进工作的建议。
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭】  
...更多内容
· 关于苍梧校区图书馆门禁系…
· 苍梧校区图书馆门禁系统试…
· 淮海工学院图书馆图书通借…
· 公示
· 图书馆2017年工作计划
· 光盘系统恢复使用
· 知网平台使用故障通知

 
 

 
淮海工学院图书馆
 

淮海工学院图书馆版权所有Copyright © 2007-2008
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518 - 85895283 校内6283 
信息服务:淮海工学院图书馆
E-mail:bgs.tsg@hhit.edu.cn