机械制造及其自动化学科

《机械制造及自动化》数据库简介

  《机械制造及自动化》数据库收集有机械学、机械制造、流体传动及控制、机电控制及自动化、工程图学和工业工程等六个学科方向的有关文献信息。其内容着重于1980年以来国内外出版的图书、期刊、会议录、科技报告、专利产品等文献中有关机械制造及自动化方面的文献资料、科技成果和产品信息。该数据库由四个专题数据库组成,即机械制造及自动化文献数据库、机械制造及自动化专利文献数据库、机械制造及自动化产品数据库、机械制造及自动化机构数据库。其中机械制造及自动化文献数据库又分成若干个子库,例如,虚拟设计文献、智能制造文献、机器人文献、快速成型文献、传感器文献。该数据库内容丰富,信息量大。通过查询该数据库可以及时了解当今世界机械制造及自动化学科发展状况和技术发展方向,能够浏览机械学科的最新成果和先进技术。机械制造及自动化数据库是CALIS中心自建库项目之一,用户可通过不同途径检索到所需要的有关文献资料和产品信息。

 

 
...更多内容
· 学生宿舍访问图书馆下载文…
· 图书馆网站校外临时禁用通…
· 关于苍梧校区图书馆门禁系…
· 苍梧校区图书馆门禁系统试…
· 淮海工学院图书馆图书通借…
· 公示
· 图书馆2017年工作计划

 
 

 
淮海工学院图书馆
 

淮海工学院图书馆版权所有Copyright © 2007-2008
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518 - 85895283 校内6283 
信息服务:淮海工学院图书馆
E-mail:bgs.tsg@hhit.edu.cn