淮工文库
 
 
 
文库搜索   作者名称 文献名称        
    为集中展示我校教职员工及校友的学术研究成果,“淮工文库”建设工作正式启动。“淮工文库”的建立对于保存我校学术文献、展示学术成果、传递学术信息、开展学术交流、促进学术繁荣都将起到积极的促进作用,对宣传我校、激励淮工师生的学术热情也将具有重大意义。
    为繁荣“淮工文库”,图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友捐赠图书及其它类型的文献资料。图书馆将永久性保存并存念,以鼓励后辈学人,满足读者阅读需求。
文西芹
 发布日期:2014-12-31 

    文西芹,教授,博士。1962年9月生,男,汉族,湖北汉川市人,中共党员。
1983年毕业于武汉化工学院(现武汉工程大学)获学士学位,1997年毕业于中国矿业大学,获硕士学位,2006年毕业于中国矿业大学机电工程学院获博士学位。1983年进入原连云港化工高等专科学校工作,现任淮海工学院工程训练中心主任兼直属党支部书记,连云港市计算机学会常务理事,CAD/CAM专委会主任,华东高校工程训练教学研究会常务理事。

    文西芹教授主要从事机械动态特性及状态监测与故障诊断的教学和研究工作,在《传感技术学报》、《传感器技术》、《仪表技术与传感器》等重要核心期刊上发表论文近30篇(EI收录1篇),主持和作为重要合作者参与科研项目10多项,其中一项参与项目获国家安全生产科技成果二等奖。主持院精品课程建设1项,作为副主编参编高教出版社教材1部。曾获江苏省大学生创新制作大赛一等奖、二等奖指导教师,淮海工学院多媒体课件制作一等奖,教学成果一等奖等。

 

 

淮工文库  版权所有Copyright © 2014-2016All Rights Reserved
地址:江苏省连云港市苍梧路59号
  技术支持 BuTing Design
联系电话:0518-85895287 邮编:222001 邮箱:wy_plsz@hotmail.com