淮工文库
 
 
 
文库搜索   作者名称 文献名称        
    为集中展示我校教职员工及校友的学术研究成果,“淮工文库”建设工作正式启动。“淮工文库”的建立对于保存我校学术文献、展示学术成果、传递学术信息、开展学术交流、促进学术繁荣都将起到积极的促进作用,对宣传我校、激励淮工师生的学术热情也将具有重大意义。
    为繁荣“淮工文库”,图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友捐赠图书及其它类型的文献资料。图书馆将永久性保存并存念,以鼓励后辈学人,满足读者阅读需求。
严红花
 发布日期:2015-6-24 

严红花(1980-),女,朝鲜族,出生于吉林省珲春市,中共党员,2010年2月毕业于韩国忠南大学国语国文现代文学专业,博士,副教授。2013年曾获江苏省第三批高校优秀中青年教师赴境外研修资格于2014年3月至2015年3月任韩国首尔大学奎章阁研究所客座研究员。

淮工文库  版权所有Copyright © 2014-2016All Rights Reserved
地址:江苏省连云港市苍梧路59号
  技术支持 BuTing Design
联系电话:0518-85895287 邮编:222001 邮箱:wy_plsz@hotmail.com