淮工文库
 
 
 
文库搜索   作者名称 文献名称        
    为集中展示我校教职员工及校友的学术研究成果,“淮工文库”建设工作正式启动。“淮工文库”的建立对于保存我校学术文献、展示学术成果、传递学术信息、开展学术交流、促进学术繁荣都将起到积极的促进作用,对宣传我校、激励淮工师生的学术热情也将具有重大意义。
    为繁荣“淮工文库”,图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友捐赠图书及其它类型的文献资料。图书馆将永久性保存并存念,以鼓励后辈学人,满足读者阅读需求。

文献名称
大学生村官理论与实践研究
作者
杨雪英
馆藏地
淮工文库
册数
文献简介
全书力图以一种理论的统御力和洞察力,对大学生“村官”的理论和实践,进行辩证的把握和分析,其更深的指向是致力于建构大学生“村官”选聘、培养、管理、使用、考评的体系。其中,无论是对大学生“村官”计划产生的背景、依据和意义的把握,对成长成材、自主创业、多元出口及可持续发展的分析,都渗透着明显的创新意识,是一部具有较深的理论功底和实践基础的学术著作。
作者简介
    杨雪英,教授。女,1963年生,江苏无锡人,中共党员,硕士研究生,中国矿业大学兼职硕士生导师。现任法学院院长。     1985年来淮海工学院工作,1981~1985年就读于苏州大学政教系获学士学位;1985~1987年就读于东南大学哲科系获硕士学位。担任江苏省邓小平理论研究会理事、连云港市党史研究会常务理事和学术部副主任、中国管理科学研究院特约研究员。她先后荣获江苏省优秀“两课”教师、江苏省优秀青年骨干教师、江苏省优秀共产党员、江苏省师德模范先进个人等荣誉称号。杨雪英教授是连云港市第九次党代会代表、连云港市“521二期工程”培养对象。     主要研究方向为经济伦理和可持续发展理论,先后主持院、市、省各级课题20余项,在《人文杂志》、《江苏社会科学》、《中国高教研究》等重要刊物发表论文60余篇,撰写专著2部。她的科研成果获市哲学社会科学一等奖。
封面封底

淮工文库  版权所有Copyright © 2014-2016All Rights Reserved
地址:江苏省连云港市苍梧路59号
  技术支持 BuTing Design
联系电话:0518-85895287 邮编:222001 邮箱:wy_plsz@hotmail.com