淮工文库
 
 
 
文库搜索   作者名称 文献名称        
    为集中展示我校教职员工及校友的学术研究成果,“淮工文库”建设工作正式启动。“淮工文库”的建立对于保存我校学术文献、展示学术成果、传递学术信息、开展学术交流、促进学术繁荣都将起到积极的促进作用,对宣传我校、激励淮工师生的学术热情也将具有重大意义。
    为繁荣“淮工文库”,图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友捐赠图书及其它类型的文献资料。图书馆将永久性保存并存念,以鼓励后辈学人,满足读者阅读需求。

文献名称
数理谋略论:对策上的计策理论
作者
姜殿玉
馆藏地
淮工文库
册数
文献简介
内容简介: 本书是在总结作者近年来发表的论文的基础上写成的。全书共分三部分,第一部分是矩阵对策上的计策理论;第二部分是连续对策上的计策理论;第三部分是有限人对策上的计策理论。  
作者简介
    姜殿玉,男,博士,教授。国际学术组织 WCFSGS 学术委员会委员 ; 中国运筹学会对策论专业委员会副主任委员,常务理事 ; 国家自然科学基金委员会项目评议专家 ; 全国高校素质教育教材研究编审委员会国内专家 ; 中国矿业大学硕士研究生导师 ; 淮海工学院对策论及其应用研究所所长。     在国内外学术刊物上发表学术论文 80 多篇 , 出版原创性学术专著《数理某略论 —— 对策上的计策理论》和《带熵博弈论及其应用》(科学出版社)各一部,标志着已经独立创立了两个研究方向,其成果已被国内外学术同行在重要学术刊物上引用。 主持国家自然科学基金和江苏省高校自然科学计划指导项目各一项。获国家专利一项。目前正从事双行动带熵博弈论及其均衡分析以及实际案例的研究。
封面封底

淮工文库  版权所有Copyright © 2014-2016All Rights Reserved
地址:江苏省连云港市苍梧路59号
  技术支持 BuTing Design
联系电话:0518-85895287 邮编:222001 邮箱:wy_plsz@hotmail.com