淮海工学院图书馆:学科导航
电讯
●电讯技术
国际电信联盟
  ITU是一个国际组织机构。ITU出版物提供4000多种产品,包括CD-ROM和OnLine,同时还提供信息交换、产品目录、新闻室、在线订购等网络服务。
国际电工委员会
  IEC是一个为所有电子技术服务的国际标准组织,包括IEC成员、出版物、项目、技术委员会等内容。
美国电气电子工程师协会
  IEEE主要是为电子信息技术与科学领域提供开发、集成、共享应用的方面的工程服务。
国际电工技术委员会(IEC)(瑞士)
国际照明委员会
邮电通讯数据库
  由北京大学图书馆制作
The Collection of Computer Science Bibliographies
  该站点收集了许多计算机学科的参考文献,包括期刊、会议、技术报告等。可以检索获得文献的题目、出处和作者等信息,许多文献配有相关链接。
中国电信
  是中国电信集团公司开设在INTERNET上代表其形象的正式网站,设立六个专栏:中国电信、电信之友、电信市场、电信报刊、专家论坛、专业培训。
中国通信信息
  由信息产业部电信科学情报研究所提供的通信信息综合站点,内容包括通信标准、研究决策、专利成果、技术论坛、产品行情、市场信息以及国内外通信要闻。
中华人民共和国信息产业部
中国移动通信产业发展论坛
  为移动通信产业领域提供了一个论坛窗口,包括新闻、技术、企业、运营业、消费者等多个论坛分类,还提供专家答疑和产业政策介绍等服务。
中国电子学会主页
 

淮海工学院图书馆技术部 Email:tsg@hhit.edu.cn,Tel:(0518)-5817682